OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 【調理・製菓学科 製菓コース】 5月12日(日)オープンキャンパス実施内容のご紹介

【調理・製菓学科 製菓コース】 5月12日(日)オープンキャンパス実施内容のご紹介

2024.04.22

お知らせ

調理・製菓学科

調理・製菓学科 製菓コース
大阪成蹊短期大学のオープンキャンパス
 OPEN CAMPUS 2024 が5月12日(日)に開催されます!

学科・コース別オープンキャンパスプログラム

 

 体験実習「パウンドケーキ」を作ろう! 
 

生地の仕込みから焼成まで体験していただきます。

 試食&在学生との語らいタイム! 

★「クレームランベルセ(キャラメルプリン)」の試食

他にも

●ミニ座学講義(食品の色の変化)
●製菓コースの2年間の学びの説明と知っていただきたいポイント
●個別相談(希望者のみ)

などを予定しております。
この機会にぜひお越しください!
オープンキャンパスの事前申込はこちらから

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました