OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 栄養学科の学生が「国内産大麦レシピコンクール」にて優秀賞を受賞

栄養学科の学生が「国内産大麦レシピコンクール」にて優秀賞を受賞

2024.01.18

お知らせ

栄養学科

2023年9月11日~10月30日に開催された、全国精麦工業協同組合連合会(全麦連)主催の「大麦レシピコンクール」にて、栄養学科1年生の加藤 星華さんが応募した作品が優秀賞を受賞しました。

優秀賞 学生部門 主菜コース「体ぽかぽか具だくさんポトフ」

受賞したレシピは公式HP(こちら)からご覧いただけます。

大麦レシピコンクールについて
今年度の「国内産大麦レシピコンクール」には計66作品が応募。料理研究家の浜内 千波氏をはじめとする5名の審査員により、書類等による1次、及び2次審査を実施し、レシピ12作品が選出されました。

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました