OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 【調理・製菓学科 調理コース】 オープンキャンパス実施内容のご紹介

【調理・製菓学科 調理コース】 オープンキャンパス実施内容のご紹介

2024.03.04

お知らせ

調理・製菓学科

調理・製菓学科 調理コース
大阪成蹊短期大学のオープンキャンパス
SPRING OPEN CAMPUS2024 が3月24日(日)に開催されます!
午前の部:9時30分開始  午後の部:13時30分開始

オープンキャンパスの事前申込はこちらから

3月24日のオープンキャンパスプログラム

 

★体験実習 「揚げ物盛り合わせ」を作ろう!

盛り付けた後は、試食していただけます!

他にも
●調理コースについてのご紹介
●調理コースの2年間の学びの動画紹介
●実習室見学  などを予定しております。

★特製焼き菓子のお持ち帰りプレゼントもございます!

この機会にぜひお越しください。

オープンキャンパスの事前申込はこちらから

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました