OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 【調理・製菓学科 調理コース】4月21日(日)オープンキャンパス実施内容のご紹介

【調理・製菓学科 調理コース】4月21日(日)オープンキャンパス実施内容のご紹介

2024.04.02

お知らせ

調理・製菓学科

調理・製菓学科 調理コース
大阪成蹊短期大学のオープンキャンパス
 OPEN CAMPUS2024 が4月21日(日)に開催されます!

オープンキャンパスの事前申込はこちらから

4月21日のオープンキャンパスプログラム

 

★体験実習 「あまから牛肉の混ぜ寿司」を作ろう!!

●「あまから牛肉の混ぜ寿司」の体験実習と試食
●「はまぐりの吸い物」試食
●「バニラアイス苺ソースかけ」試食

他にも
コース説明、実習室見学
●2年間の学びの動画紹介

★特製焼き菓子のお持ち帰りプレゼントもございます!

この機会にぜひお越しください。

オープンキャンパスの事前申込はこちらから

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました