OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 【調理・製菓学科 調理コース】5月12日(日)オープンキャンパス実施内容のご紹介

【調理・製菓学科 調理コース】5月12日(日)オープンキャンパス実施内容のご紹介

2024.04.22

お知らせ

調理・製菓学科

調理・製菓学科 調理コース
大阪成蹊短期大学のオープンキャンパス
 OPEN CAMPUS 2024 が5月12日(日)に開催されます!

学科・コース別オープンキャンパスプログラム

 

 体験実習「トマトソースのパスタ」を作ろう! 

★「トマトソースのパスタ」の体験実習
★「トマトソースのパスタ・スープ・デザート」の試食

他にも
★コース説明、実習室見学
★2年間の学びの動画紹介

 季節の特製焼き菓子をお持ち帰りいただけます! 

この機会にぜひお越しください。ご来場お待ちしております。

オープンキャンパスの事前申込はこちらから

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました