OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 調理・製菓学科 フードコーディネートコースが2024年度卒業作品展を開催

調理・製菓学科 フードコーディネートコースが2024年度卒業作品展を開催

2025.02.14

お知らせ

調理・製菓学科

2025年1月24日(金)調理・製菓学科 フードコーディネートコースの卒業作品展を開催しました。

本年度は学生自らが選択した「STORY」をテーマに、テーブルを含めた食空間のコーディネートで世界観を表現しました。
作品のコンセプトに合わせたメニューを考案し、その一部を実際に器に盛りつけて展示発表しました。2年間の学びを活かして一人で作り上げた卒業作品です。

当日、教員による厳正な審査の結果、学長賞をはじめとする受賞作品、在学生、来場者の投票による一般投票賞の作品が決定しました。


▲学長賞 第1位「アラジン」


▲副学長賞 第2位「シンデレラ」


▲NPO法人日本フードコーディネーター協会賞 第3位「くまのプーさん」


▲一般投票賞「魔女の宅急便」

ご来場いただきました皆様、ありがとうございました。

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました