OSAKA SEIKEI TOPICS
2025.03.03
オープンキャンパス
調理・製菓学科
調理・製菓学科 調理コース
大阪成蹊短期大学のオープンキャンパス
【 OPEN CAMPUS 2025 】が3月23日(日)開催されます!
体験実習
「揚げ物盛り合わせを作ろう!」~海老と鯛の変わり揚げ~
揚げ物のコツと盛り合わせのポイントを楽しく学びましょう!
学生スタッフがお手伝いします。
実習後は、試食していただけます!
他にも
●調理コースについてのご紹介
●調理コースの2年間の学びの動画紹介
●実習室見学
●個別相談
などを予定しております。
ご参加の方に調理コース特製焼き菓子&キッチングッズをプレゼント!
この機会に是非お越しください。
皆さまのご来場をお待ちしております。