OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 【調理コース】6月22日(日)・6月28日(土)のオープンキャンパスの内容のお知らせ

【調理コース】6月22日(日)・6月28日(土)のオープンキャンパスの内容のお知らせ

2025.05.30

オープンキャンパス

調理・製菓学科

調理・製菓学科 調理コース
大阪成蹊短期大学のオープンキャンパス
 OPEN CAMPUS 2025が6月22日(日)・6月28日(土)に開催されます!
※6月28日のオープンキャンパスは午後の開催となります。

 

 調理コース 体験プログラム

 

体験実習

【6月22日(日)】
「ボロネーゼを作ろう!」
〜ミートソースパスタ〜

パスタ作りのコツと盛り付けのポイントを楽しく学びましょう!


実習後は、パスタとアフォガードを試食していただけます!

【6月28日(土)】
「カフェメニューを作ろう!」
~ふわふわオムレツのハヤシライス~

実習後は、ハヤシライスとデザートを試食していただけます!
 

学生スタッフがお手伝いします。

他にも
●調理コースについてのご紹介
●調理コースの2年間の学びの動画紹介
●実習室見学
●個別相談
などを予定しております。

ご参加の方に調理コース特製焼き菓子&キッチングッズをプレゼント!


 

この機会に是非お越しください。
皆さまのご来場をお待ちしております。

オープンキャンパスの事前申込はこちらから

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました