OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 【調理コース】12月14日(日)のオープンキャンパスの内容のお知らせ

【調理コース】12月14日(日)のオープンキャンパスの内容のお知らせ

2025.10.20

オープンキャンパス

調理・製菓学科,短期大学

調理・製菓学科 調理コース
大阪成蹊短期大学のオープンキャンパス
 OPEN CAMPUS 2025が12月14日(日)に開催されます!
午前の全体ガイダンス後に体験プログラムと個別相談を実施します。(午後は個別相談)
この機会に調理・製菓学科 調理コースの多彩な学びを体験してください!
 

 調理コース 体験プログラム

 

実習&試食

「クリスマスステーキを作ろう!」~牛フィレ肉のステーキ~

牛フィレ肉の焼き方と盛り付けのポイントを楽しく学びましょう!


実習後は「クリスマスステーキ」と「デザート」の試食をしていただきます。

学生スタッフが実習のサポートをします。


学生スタッフが充実した実習室の案内をします。

他にも
●調理コースについてのご紹介
●調理コースの2年間の学びの動画紹介
●個別相談
などを予定しております。

ご参加の方に調理コース特製焼き菓子&キッチングッズをプレゼント!


 

この機会に是非お越しください。
皆さまのご来場をお待ちしております。

オープンキャンパスの事前申込はこちらから


 

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました