OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 《報告》フードコーディネートコースの学生の作品がテーブルコーディネートコンテストで入選

《報告》フードコーディネートコースの学生の作品がテーブルコーディネートコンテストで入選

2018.12.13

お知らせ

調理・製菓学科

調理・製菓学科フードコーディネートコース2年生の武田海季さん、丹下菜歩さん、松園沙耶さん、1年生の大槻日菜さん、浜崎真菜さんのテーブルコーディネート作品が、「第6回いっしょに食べようテーブルコーディネートコンテストin京都2018」(主催:NPO法人食空間コーディネート協会近畿支部)にて入選し、学校法人 池坊学園1Fアートフォーラムにおいて、2018年11月7日(水)~9日(金)に展示されました。


▲武田海季さん、松園沙耶さんの入選・受賞作品「日本のくりすます」

日頃の学びの成果をコンテスト入選という結果に繋げ、多くの来場者の方々に作品を見ていただくことができました。
また、武田さんと松園さんの作品「日本のくりすます」は近畿支部奨励賞を受賞し、賞状と賞品が授与されました。


▲丹下菜歩さんの入選作品「私達のきらめきクリスマス」

▲大槻日菜さん、浜崎真菜さんの入選作品「クリスマスに楽しいひとときを」

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました