OSAKA SEIKEI TOPICS
2020.11.24
お知らせ
栄養学科,調理・製菓学科
大阪府では、栄養、食品衛生、調理、環境衛生などの保健衛生の向上に尽力し、その功績が顕著な個人及び関係施設に対して知事表彰を行っています。
本年度本学の教員2名が、それぞれ調理師、栄養士の育成に顕著な功績があったとして表彰されました。
調理製菓学科:松野陽教授(調理製菓学科長)
栄養学科:谷口信子教授(栄養学科長)
松野教授(左)、谷口教授(右)
最新トピックス
2021.01.25
お知らせ
栄養学科の栄養教諭 教職履修学生が「クリスマス 子ども料理教室」を開催
2021.01.18
お知らせ
【在学生の皆様へ】春期休業期間中の図書長期貸出について
2021.01.15
お知らせ
【在学生の皆様へ】 緊急事態宣言を受けての本学の対応について 新型コロナウイルス関連情報(26)
2021.01.15
お知らせ
新型コロナウイルス感染症関連 特設ページ(1/15更新)
2021.01.13
お知らせ
【受験生の皆さまへ】令和3年度大学入学共通テスト 大阪成蹊大学・大阪成蹊短期大学 試験場における注意事項
2021.01.12
お知らせ
バトントワーリング部の杉山選手がスリーバトンで大阪バトン協会会長賞を受賞
2021.01.08
お知らせ
第8回大阪成蹊学園コンサート「仲道郁代ピアノリサイタル」を開催
2021.01.07
お知らせ
2020年度のEnglish Studio Lessonが終了