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調理コース卒業生でフードデザイナーとして活躍する中本千尋さんが「あまから手帖」に掲載

2022.03.25

メディア掲載

調理・製菓学科

調理・製菓学科 調理コースの卒業生で、フードデザイナー・料理研究家として活躍する中本千尋さんが、関西の食雑誌「あまから手帖」2022年3月号に登場しました。
スパイスをテーマにした11ページの特集にて、中本さん考案の様々なレシピが紹介されています。

―中本千尋(なかもと・ちひろ)
フードデザイナー・料理研究家。大阪出身。幼少の頃より料理の道を志し、大阪成蹊短期大学 調理・製菓学科 調理コースを卒業後、調理コースアシスタント、フレンチレストランなどを経て独立。
“食の時間を楽しくデザインする”をコンセプトに、ケータリング、レストランへのメニュー監修、セミナー、インスタグラムでのレシピ動画配信(「TSUMAMO(ツマモ)」)のほか、自身のプロダクト Dish(es) を主宰し商品開発やデザインを行うなど、日本全国で多方面に活躍している。

 

【中本千尋さんが運営する各種インスタグラムアカウント】

料理動画配信インスタグラムアカウント「TSUMAMO(ツマモ)」

中本千尋さん インスタグラムアカウント

「Dish(es)」インスタグラムアカウント

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