2022年6月19日(日)にオープンキャンパスを開催しました。たくさんの方々のご来場、ありがとうございました。
※ご来場の皆様には、マスクの着用・検温・手指消毒にご協力いただき、相談ブースにはアクリル板の仕切りを設置するなど、感染対策を行った上で実施しました。
▲入場の様子
▲チアダンス部によるウエルカムパフォーマンス
▲全体ガイダンス
【幼児教育学科】
▲体験授業「子どもの体育を楽しもう!」、ピアノレッスン体験など
【栄養学科】
▲「野菜パスタ」の調理体験、「カラフルジュースをつくろう」など
【調理・製菓学科 調理コース】
▲「和牛ステーキ甘辛ガーリックソース」の調理実習体験など
【調理・製菓学科 製菓コース】
▲「スイーツバイキング」、「基礎技術(絞り)デモンストレーション体験など
【調理・製菓学科 フードコーディネートコース】
▲ティーフードのデモンストレーション・体験実習(フルーツタルト)やアフタヌーンティー試食など
【生活デザイン学科】
▲染色と制作体験など
【観光学科】
▲特別プログラム「交流体験で広げる未来~旅で知る地域や留学の魅力~」など
【経営会計学科】※2023年4月医療事務コース誕生
▲体験授業「電子カルテソフトを使ってみよう」など
【グローバルコミュニケーション学科】
▲「児童英語・身体表現の学び紹介」、「自分の時間割を作ってみよう」体験など
▲各種相談コーナー
<今後のオープンキャンパス開催予定>