OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 8月5日(土)・6日(日) 調理・製菓学科 調理コース オープンキャンパス実施内容のご紹介

8月5日(土)・6日(日) 調理・製菓学科 調理コース オープンキャンパス実施内容のご紹介

2023.07.24

お知らせ

調理・製菓学科

調理・製菓学科 調理コース 8月5日(土)・6日(日) オープンキャンパス実施内容をご紹介します!!

「牛ステーキ丼」を作ろう!!

●「牛ステーキ丼のカフェ御膳」の体験実習と試食
● コース説明、実習室見学
● 2年間の学びの動画紹介
その他、特製焼き菓子をお持ち帰り頂けます!

 

 

 

 

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました