OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 【調理・製菓学科 製菓コース】 3月24日(日)オープンキャンパス実施内容のご紹介

【調理・製菓学科 製菓コース】 3月24日(日)オープンキャンパス実施内容のご紹介

2024.02.29

お知らせ

調理・製菓学科

調理・製菓学科 製菓コース
大阪成蹊短期大学のオープンキャンパス
SPRING OPEN CAMPUS2024 が3月24日(日)に開催されます!
午前の部:9時30分開始  午後の部:13時30分開始

オープンキャンパスの事前申込はこちらから

3月24日のオープンキャンパスプログラム

 

★体験実習 シュークリーム生地を絞ろう!

難しいイメージはあるシュー生地ですが、体験実習は専任教員が絞りのコツをお伝えし、皆様の作業をお手伝いします!

★試食&在校生との語らいタイム     

ミニスイーツバイキングの試食ができます!バイキングではシュークリームのほかにも、プリンやフランジパンなどケーキをご用意しております。
試食後は、在校生に気になるキャンパスライフを質問できます。

他にも
●ミニ座学講義
●製菓コースの2年間の学びの動画紹介
●個別相談(希望者のみ)

などを予定しております。

この機会にぜひお越しください。
オープンキャンパスの事前申込はこちらから

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました