OSAKA SEIKEI TOPICS
2024.02.29
お知らせ
調理・製菓学科
調理・製菓学科 製菓コース
大阪成蹊短期大学のオープンキャンパス
【 SPRING OPEN CAMPUS2024 】が3月24日(日)に開催されます!
午前の部:9時30分開始 午後の部:13時30分開始
難しいイメージはあるシュー生地ですが、体験実習は専任教員が絞りのコツをお伝えし、皆様の作業をお手伝いします!
ミニスイーツバイキングの試食ができます!バイキングではシュークリームのほかにも、プリンやフランジパンなどケーキをご用意しております。
試食後は、在校生に気になるキャンパスライフを質問できます。
他にも
●ミニ座学講義
●製菓コースの2年間の学びの動画紹介
●個別相談(希望者のみ)
などを予定しております。