OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 【調理・製菓学科 製菓コース】 オープンキャンパス実施内容のご紹介

【調理・製菓学科 製菓コース】 オープンキャンパス実施内容のご紹介

2024.04.01

お知らせ

調理・製菓学科

調理・製菓学科 製菓コース
大阪成蹊短期大学のオープンキャンパス
 OPEN CAMPUS2024 が4月21日(日)に開催されます!

オープンキャンパスの事前申込はこちらから

4月21日のオープンキャンパスプログラム

★体験実習「フィナンシェ」を作ろう!

焼き菓子のフィナンシェを生地の仕込みから焼成・ラッピングまでを実際の授業の道具を使って体験していただきます。

★試食&在学生との語らいタイム   

「クレームブリュレ」の試食
試食後は、在校生に気になるキャンパスライフを質問できます。

他にも
●ミニ座学講義(食品の色の変化)
●製菓コースの2年間の学びの説明と知っていただきたいポイント
●個別相談(希望者のみ)

などを予定しております。

この機会にぜひお越しください。
オープンキャンパスの事前申込はこちらから

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました