OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 【製菓コース】3月23日(日)のオープンキャンパスの内容のお知らせ

【製菓コース】3月23日(日)のオープンキャンパスの内容のお知らせ

2025.03.01

オープンキャンパス

調理・製菓学科

調理・製菓学科 製菓コース
大阪成蹊短期大学のオープンキャンパス
 OPEN CAMPUS 2025 が3月23日(日)に開催されます!

 製菓コース 体験プログラム

 

体験実習

プティシュークリームを作ろう

 
 
シュー生地の絞りと焼成を体験していただけます!

スイーツ試食&在校生と話そう

ミニスイーツブッフェ

授業作品のスイーツをブッフェ形式で試食できます。
試食後は在校生に気になるキャンパスライフを質問できます!

他にも
★ミニ座学講義【食品の色の変化】
★基礎技術のデモンストレーション
★2年間の学びの説明と知っていただきたいポイント
★個別相談(希望者のみ)
を予定しています。

この機会にぜひお越しください。ご来場お待ちしております。

オープンキャンパスの事前申込はこちらから

 

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました