OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 調理・製菓学科 調理コースと「さとの雪食品株式会社」との協同企画「大阪成蹊短期大学レシピコンテスト2022」が同社HPに掲載

調理・製菓学科 調理コースと「さとの雪食品株式会社」との協同企画「大阪成蹊短期大学レシピコンテスト2022」が同社HPに掲載

2022.10.31

お知らせ

調理・製菓学科

2022年5月に実施された調理・製菓学科 調理コースと「さとの雪食品株式会社」との協同企画「大阪成蹊短期大学レシピコンテスト2022」について、同社ホームページのコラムで紹介されました。
 
このコンテストでは、大豆食品を製造する「さとの雪食品株式会社」の食品をテーマ食材とし、その商品の特徴を活かしたオリジナルレシピを考案し、コンテスト形式で審査を行いました。
コンテストの詳細は下記URLをご覧ください。
 
 
さとの雪食品株式会社のHP(コラム掲載ページ)はこちら
 
コンテストについての本学HP紹介ページはこちら
 

この記事をシェア

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました