OSAKA SEIKEI TOPICS

  • OSAKA SEIKEI TOPICS
  • 《学内レポート》フードコーディネートコースの学生がホテルでテーブルコーディネート作品を展示

《学内レポート》フードコーディネートコースの学生がホテルでテーブルコーディネート作品を展示

2018.11.29

お知らせ

調理・製菓学科

2018年11月25日(日)、リーガロイヤルホテル大阪で開催されたクリスマスパーティー「第17回愉しい食卓フェア」の会場にて、調理・製菓学科フードコーディネートコースの2年生によるクリスマスのテーブルコーディネート作品を展示しました。

パーティーではテーブルコーディネート作品とともに制作した学生が紹介され、専門家の方による講評も行われました。参加者の方々からは暖かい拍手をいただき、日頃の学修の成果を実感することができた機会となりました。


▲準備の様子

▲テーブルコーディネート作品と、制作した2年生4名

  • Xにシェア
  • LINEにシェア
  • リンクをコピーリンクをコピーしました