OSAKA SEIKEI TOPICS
2021.02.03
お知らせ
栄養学科
栄養学科では、2年間の学びの集大成である卒業作品展を、2021年1月22日(金)に開催しました。今年度は、コロナ禍での開催となりましたが、ご来場者の安心・安全を考慮して展示会場を分散し、人数制限を行いながら実施しました。
「疾患に対する治療食」をテーマに実際の料理で展示・解説し、フエルトで作成した「日常的に使える栄養教育教材」も展示し、学内・学外のご来場者の方には、展示した作品の審査に参加していただきました。
また栄養学科1年生によるお弁当コンテストも同日に開催し、栄養バランス、彩りなど食べる人のことを想い作った作品が並びました。
▲疾患に対する治療食(左)とアレンジ料理(右)の紹介
▲紺野学長も作品を審査
▲ご家族の方にもご来場いただきました
▲1年生による「お弁当コンテスト」も同時開催
最新トピックス
2021.03.05
お知らせ
大阪府ヴォーカルアンサンブルコンテストで大学・高校共に金賞を受賞
2021.03.04
お知らせ
バトントワーリング部関西大会結果 全国大会出場決定
2021.03.03
お知らせ
(予約制)春のオープンキャンパスを開催
2021.03.02
お知らせ
【在学生の皆様へ】「新型コロナウイルス感染予防10の対策」(再確認) 新型コロナウイルス関連情報(30)
2021.03.02
お知らせ
【在学生の皆様へ】卒業旅行・ゼミ旅行、謝恩会等を厳禁とします(再確認) 新型コロナウイルス関連情報(29)
2021.03.02
お知らせ
バトントワーリング部全国大会動画配信が延長
2021.03.02
お知らせ
グローバルコミュニケーション学科の学生が、「第122回 秘書技能検定 1級試験」に合格
2021.03.02
お知らせ
新型コロナウイルス感染症関連 特設ページ(3/2更新)