公開年
ジャンル
カテゴリー
2024.03.25
お知らせ
栄養学科が「ハグミュージアム」で学外活動を実施
栄養学科,産官学連携
2023.04.12
お知らせ
SR-1成蹊ロールケーキコンテストのグランプリ作品を吹田市旭通商店街で販売
調理・製菓学科,産官学連携
2022.12.22
お知らせ
調理コースが「西洋料理特別授業」を実施
調理・製菓学科,産官学連携
2022.12.14
お知らせ
調理コースが「日本料理特別授業」を実施
調理・製菓学科,産官学連携
2022.11.18
ニュースリリース
調理コースが「企業連携レシピコンテスト」を開催
調理・製菓学科,産官学連携
2022.11.09
お知らせ
調理コースが「中国料理特別授業」を実施
調理・製菓学科,産官学連携
2022.09.05
ニュースリリース
大阪成蹊ロールケーキコンテスト(SR-1)の入賞作品が吹田市旭通商店街で販売
調理・製菓学科,産官学連携
2022.06.21
お知らせ
調理コースが「イタリア料理特別授業」を実施
調理・製菓学科,産官学連携
2022.06.14
お知らせ
調理コースが「企業連携レシピコンテスト」を開催
調理・製菓学科,産官学連携
2022.05.24
お知らせ
調理コースが2年生対象の「製菓特別授業」を実施
調理・製菓学科,産官学連携
2022.03.24
お知らせ
調理コースの学生が考案したレシピが株式会社ひこばえのカタログに掲載
調理・製菓学科,産官学連携
2022.02.14
イベント
《開催案内》第3回 美術教育学会 リサーチフォーラム「社会・人のための美術教育? 美術教育の未来へ向けての疑問符」のお知らせ
幼児教育学科,産官学連携
2021.12.22
お知らせ
調理コースが「日本料理特別授業」を実施
調理・製菓学科,産官学連携
2021.12.09
お知らせ
製菓コースが「第5回ガトーコンテスト」を実施
調理・製菓学科,産官学連携
2021.12.06
お知らせ
製菓コースが「製菓実習Ⅳ」の授業の一環として「第6回SR-1 ロールケーキコンテスト」を開催
調理・製菓学科,産官学連携
2021.12.01
お知らせ
調理コースが「西洋料理特別授業」を実施
調理・製菓学科,産官学連携
2021.11.25
お知らせ
調理コースが「企業連携レシピコンテスト」を開催
調理・製菓学科,産官学連携
2021.07.08
お知らせ
栄養学科が連携授業の一環として「カフェメニューコンテスト」を実施
栄養学科,産官学連携
2021.07.08
お知らせ
調理コースが「イタリア料理特別授業」を実施
調理・製菓学科,産官学連携
2021.07.08
お知らせ
調理コースが「企業連携レシピコンテスト」を開催
調理・製菓学科,産官学連携