公開年
ジャンル
カテゴリー
2024.12.18
お知らせ
製菓コースが、「第9回 SR-1 ロールケーキコンテスト」を開催
調理・製菓学科
2024.12.12
お知らせ
大学3年生・短期大学1年生対象 3大学合同学園内合同業界研究セミナーを開催
幼児教育学科,栄養学科,調理・製菓学科,生活デザイン学科,観光学科,経営会計学科,グローバルコミュニケーション学科,短期大学,就職・キャリア
2024.12.10
お知らせ
企業連携料理コンテストのレシピが「さとの雪食品株式会社」のホームページに掲載
調理・製菓学科
2024.12.09
お知らせ
調理コースが「西洋料理特別授業」を実施
調理・製菓学科
2024.12.05
お知らせ
製菓コースが「第8回オリジナルガトーコンテスト」を開催
調理・製菓学科
2024.12.04
お知らせ
製菓コースが、「氷細工の特別授業」を実施
調理・製菓学科
2024.12.03
お知らせ
製菓コースが「バーテンダー特別授業」を実施
調理・製菓学科
2024.11.29
お知らせ
調理コースが 「素材を活かした我が家のオリジナル肉料理コンテスト」を開催
調理・製菓学科
2024.11.21
お知らせ
調理コースが「企業連携レシピコンテスト」を開催
調理・製菓学科
2024.11.11
お知らせ
調理コースが「中国料理特別授業」を実施
調理・製菓学科
2024.10.31
オープンキャンパス
【製菓コース】12月15日(日)のオープンキャンパスの内容のお知らせ
調理・製菓学科
2024.10.31
オープンキャンパス
【フードコーディネートコース】12月15日(日)オープンキャンパス実施内容のご紹介
調理・製菓学科
2024.10.31
オープンキャンパス
【調理コース】12月15日(日)のオープンキャンパスの内容のお知らせ
調理・製菓学科
2024.10.31
お知らせ
調理コース卒業生・四之宮琉偉さんが料理コンクールで大阪府知事賞を受賞
調理・製菓学科
2024.10.24
お知らせ
調理コースが「日本料理特別授業」を実施
調理・製菓学科
2024.10.15
お知らせ
調理・製菓学科 調理コース/フードコーディネートコースが、2024年度 ヨーロッパ食文化研修旅行(スペイン・フランス)を実施 (フランス編)
調理・製菓学科,国際交流・留学
2024.10.15
お知らせ
調理・製菓学科 調理コース/フードコーディネートコースが、2024年度 ヨーロッパ食文化研修旅行(スペイン・フランス)を実施 (スペイン編)
調理・製菓学科,国際交流・留学
2024.10.11
お知らせ
「全国大学ビブリオバトル2024」短期大学 学内予選・決戦(関西地区Aブロック予選)」を開催
幼児教育学科,栄養学科,調理・製菓学科,生活デザイン学科,観光学科,経営会計学科,グローバルコミュニケーション学科,短期大学,図書館
2024.10.01
お知らせ
調理・製菓学科 製菓コースが、2024年度 ヨーロッパ食文化研修旅行(スペイン・フランス)を実施 (フランス編)
調理・製菓学科,国際交流・留学
2024.10.01
お知らせ
調理・製菓学科 製菓コースが、2024年度 ヨーロッパ食文化研修旅行(スペイン・フランス)を実施 (スペイン編)
調理・製菓学科,国際交流・留学