職位
主な担当科目
氏名
松野 陽
職位
教授(調理・製菓学科長/調理コース主任)主な担当科目
調理実習Ⅰ/ 総合調理実習/ 高度調理技術実習/ 応用調理実習氏名
沖 忠浩
職位
教授(製菓コース主任)主な担当科目
製菓実習Ⅰ/ 応用製菓実習Ⅰ/ 学外製菓実習(インターンシップ)/ 高度製菓実習氏名
草尾 賀子
職位
教授(フードコーディネートコース主任)主な担当科目
食品衛生学Ⅰ/フードコーディネート論/ テーブルコーディネート実習A/ ラッピング演習氏名
阪本 美奈子
職位
准教授主な担当科目
調理実習Ⅱ/ 基礎調理実習/ 学外調理実習(インターンシップ)/ 高度調理技術実習氏名
田原 彩
職位
准教授主な担当科目
キャリアベーシック/ 食品学Ⅰ/ 食品学Ⅱ/ 食品衛生学Ⅱ氏名
中嶋 章浩
職位
准教授主な担当科目
調理学実習A/ メニュー開発演習Ⅱ/ カフェ実習/ 学外レストランサービス実習(インターンシップ)氏名
岡部 愛
職位
講師主な担当科目
調理実習Ⅰ/ 総合調理実習/ 学外連携調理実習(インターンシップ)/ 高度調理技術実習氏名
瀨川 悠紀子
職位
講師主な担当科目
食品衛生学Ⅰ/ キャリアベーシック/ 学外連携調理実習(インターンシップ)/ 専門食品材料学